※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛は下腹部がぎゅーーと痛くなる感じが強くなり、我慢できないレベルになりますか?

陣痛って主にどこが痛いですか?
元々腰は全く痛くなく39wまで来ました。
下腹部がぎゅーーと痛くなる感じが、我慢出来なくなるレベルにまで来るんですかね?

コメント

みどりーず🥝

最初は生理痛みたいな感じで子宮が痛くて、徐々に赤ちゃんが降りてくると、腰→お股と痛かったです!

とも🍀

わたしは下腹部が、雑巾絞りされてるような鈍痛や、下痢の時の腹痛に似てる感じでしたが、何倍も痛いです😅次第に💩がしたくなるような感覚でした笑

かんかん

生理痛みたいな感じの痛みが数分間隔で来ました!
我慢できなくなるレベルになるのは結構時間かかるかなと思います。
私の場合、痛いなぁと気がついてから12時間後くらいに病院に行きましたが、10分くらいの距離でしたので普通に歩いて行きました 笑

はじめてのママリ🔰

私は腰にくるタイプでお腹は全く痛くなく腰だけカナヅチで殴られてるような感じでした😂
ただ最初は全然痛くなくて定期的に腰が痛いなぁくらいでした
最後の方はお尻の方の圧迫感がすごかったです。

はじめてのママリ🔰

腰でした!!まさしく、カナヅチで勢いよく殴られた感じです!!

りん

下痢っぽい痛みから始まり
生理痛の時の下腹部が来て
だんだん強くなる感じでした🤔
最初はずっとトイレで💩きばって
ました(笑)