※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは、夫婦関係が大事と考える人が多いですか?私は子供のために一緒にいるという考え方ですが、旦那は夫婦仲が悪いと離婚するという考えです。体の関係が夫婦関係の基本だとも思っていますが、女性としては違うと感じています。

子供どうこうより、嫁との仲がそもそも良く無いと好き同士じゃ無いと夫婦は成り立たないって考えの旦那さんって多いのですか?
私的には子供のために一緒にいる、みたいな感覚なんですけど、簡単に言うと旦那は私との仲が悪かったら子供関係なく離婚。みたいな考えです。恋愛気質というか、、、。
私的には私へと言うより子供のためにいる,父として母としてみたいな感じが理想です。
体の関係が1番大事これがなくなると夫婦なんか終わりだ,みたいな考えでもあります。夫婦仲良くいるには体の関係が1番だ。みたいな、、、。
うーん、女から母になるとそう言う考えではないんだよな〜となります。、

コメント

4mama

我が家はお互い子供のためって感じです🤔ただ男の人はいつまでも男女でいたがるかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、子供のためにが1番安定してていい気がします^_^

• 11月26日
きゃあ

私の夫もそんな感じです。
レスなんて考えられないと。
私は妊活以外いらないです。
夫には父親として頑張ってもらえたらいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーーー同じ方がいて嬉しいです😭

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

レスじゃないからなのかもですが、子供2人いる我が家も夫婦としているのが大前提でその中で子供のことも大事、って感じです!
私も夫も、です。
子供のためだけだと巣立った後の夫婦の時間楽しくなくならないですか?
子供達が少し手離れた何するか今からよく話します☺️
男女としての夫も必要ですし、パパとしての夫も必要です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 11月27日