産婦人科・小児科 新生児でアデノウイルスに感染した方いらっしゃいますか?三女を出産しま… 新生児でアデノウイルスに感染した方いらっしゃいますか? 三女を出産しました。退院日に次女が発熱しアデノウイルスと数日後に判明、そして今日長女が流行性結膜炎と診断されました…😢 三女にうつらないよう努力はしているつもりですが、なかなか難しく…心配です。 経験のある方がいたら、どうだったのかなど教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 新生児 アデノウイルス うつ 出産しました はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント