ファッション・コスメ 静岡市骨格診断や顔診断を元にカットをしてくれる美容院ありますか❓ 静岡市 骨格診断や顔診断を元にカットをしてくれる美容院ありますか❓ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 3 美容院 静岡市 すみっコぐらし コメント 退会ユーザー お客さんの顔を見てそのスタイリストさんの経験や勉強からパッと見て骨格似合わせカットをやってるとこなら清水区の草薙駅の近くにありますよ。 11月27日 すみっコぐらし 行かれたことありますか? お店の名前が分かったら、教えて下さい😊 11月27日 退会ユーザー Notos hairというところです。ホットペッパービューティーにもありますよ☺️ ショートカットにしてもらってるんですがそこでやってもらうと3ヶ月以上持ちます。手入れもラクです✨ 11月27日 すみっコぐらし そうなんですね😄 検索してみました❗️ スタイリストさんはどなたでも骨格に合わせたカットしてくれますか? 11月27日 退会ユーザー 林さんというオーナーさんだけです🙂 体の大きい人です😆 11月27日 すみっコぐらし そうなんですね❗️ オーナーの方はどんな感じの方ですか❓ 人見知りな上に、新しい美容院ってすごく緊張するので…😅 11月27日 退会ユーザー 新規の方はしっかりカウンセリングしてくれますよ。そこそこおしゃべりしますが緊張するような人ではないです👍 他にもスタッフが何人かいるのでシャンプーなどは他の子がやります。 11月27日 すみっコぐらし そうなんですね😄 ありがとうございます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
行かれたことありますか?
お店の名前が分かったら、教えて下さい😊
退会ユーザー
Notos hairというところです。ホットペッパービューティーにもありますよ☺️
ショートカットにしてもらってるんですがそこでやってもらうと3ヶ月以上持ちます。手入れもラクです✨
すみっコぐらし
そうなんですね😄
検索してみました❗️
スタイリストさんはどなたでも骨格に合わせたカットしてくれますか?
退会ユーザー
林さんというオーナーさんだけです🙂
体の大きい人です😆
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
オーナーの方はどんな感じの方ですか❓
人見知りな上に、新しい美容院ってすごく緊張するので…😅
退会ユーザー
新規の方はしっかりカウンセリングしてくれますよ。そこそこおしゃべりしますが緊張するような人ではないです👍
他にもスタッフが何人かいるのでシャンプーなどは他の子がやります。
すみっコぐらし
そうなんですね😄
ありがとうございます✨