コメント
みみ
①元気なら私は入れちゃってます
②手足が冷たいとまだ熱が上がります。逆に手足があったかいと熱が上がりきった状態なので
服装というより布団で調整してます!
③解熱剤がないなら連れて行ったほうがいいです!😊
あとはこの時期だとインフル検査ですかね〜
みみ
①元気なら私は入れちゃってます
②手足が冷たいとまだ熱が上がります。逆に手足があったかいと熱が上がりきった状態なので
服装というより布団で調整してます!
③解熱剤がないなら連れて行ったほうがいいです!😊
あとはこの時期だとインフル検査ですかね〜
「病院」に関する質問
⚠️汚いお話です⚠️ 妊娠中後期〜出産後、元々便秘気味ではあるのですが排泄したあとはほぼ毎回というほど拭いたあと血がつきます。少量で鮮血です。最近は下痢も続いていて、またごく稀に生理痛のような結構痛い下腹部痛…
昨日の昼間38.8度。すぐ病院行くべきかというところで、水分補給可能、元気で笑う、ぐったりしていない。離乳食も食べた。ちゃんと声掛けに反応する と判断したので連れて行きませんでした、服が暑かったのかと思い肌着…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊