コメント
hana
食べれると思います!
しかし小麦粉が明日結構固まってしまっているかもなので、その場合は鍋に戻して温め直すときに牛乳で再度伸ばしたほうがいいかも!
hana
食べれると思います!
しかし小麦粉が明日結構固まってしまっているかもなので、その場合は鍋に戻して温め直すときに牛乳で再度伸ばしたほうがいいかも!
「ご飯」に関する質問
発達グレーでしょうか 4歳になりました オムツは夜つけてびっしょりでてます 箸もてません、クレヨンなども正しくもてません 数字言えません、ひらがなよめません うまく次に繋げる言葉がでてこないときはその部分を何度…
2歳11ヶ月、あと数日で3歳の娘です。 2歳のイヤイヤ期が落ち着いてきた頃、数日前くらいから癇癪が酷いです😇 あれしたい、これしたい ダメな理由を伝えても頑なにあれしたい、これしたい、と言ってきて、泣きながら暴…
旦那と義母にハメられました。 旦那側の親戚の一回忌があり、私は義母に会いたくないため、お焼香だけして子どもとすぐ帰ることを旦那に伝えました。 旦那は「わかった」と言っていましたが、蓋を開けてみるとその後ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡やってみます!