家族・旦那 旦那さん、料理してくれたりしますか?うちは、口では、できるよ!と言い… 旦那さん、料理してくれたりしますか? うちは、口では、できるよ!と言いますが 絶対に実際にやろうとしません。 去年私が、帯状疱疹にかかった時も 必死にキッチンに立ってたのに 旦那はソファーに座ってました。 結婚10年目、 なんでこんな人と結婚したか解らなくなってます。 仕方ないから、一緒居るだけです💦 同じようなかた、いますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 キッチン 料理 結婚 隠者の成 コメント 退会ユーザー しませんよー💦旦那の言い分は俺が作ると美味すぎてママの料理食べなくなるから作らないだそうです🤣 具合悪い時も休めないからほんとイライラするし、疲れますよね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント