子育て・グッズ 2人目が5ヶ月になりました勝手に寝る→飲んでごきげん→勝手に寝る って… 2人目が5ヶ月になりました 勝手に寝る→飲んでごきげん→勝手に寝る って感じだったのですが 最近朝はごきげんで勝手に寝るのですがそれ以降 たくさん寝ても不機嫌でかまってちゃんというか 抱っこして欲しい感じです😅 上の子は新生児の頃からずっと機嫌悪い子だったので 比べようがないのですが 5ヶ月ってそんな感じの時期なのでしょうか?😂 それとも寝足りないとかですかね?💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 新生児 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全く同じです😂 側を離れると泣いて怒ります😂 私も気になってママリで質問したのですが、5ヶ月ってそんな感じみたいですね…! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント