産婦人科・小児科 先週の月曜日に、鼻水と咳が出始めたので耳鼻科に行き2週間分の薬が処方… 先週の月曜日に、鼻水と咳が出始めたので 耳鼻科に行き2週間分の薬が処方されました。 現在1週間薬を飲み続けているのですが 明らかに症状が悪化している様子で 鼻水はたれっぱなし・咳やくしゃみも増えています。 薬自体はあと1週間分あるのですが 明日再度診察に行っても大丈夫でしょうか…? 2週間分の薬が処方されているのであれば 来週まで飲みきった方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 症状 夫 体 ママリ(3歳10ヶ月) コメント あや 薬がお子さんに合ってませんね 私の息子も全く同じ状態で 気管支炎まで行きましたよ😅 明日もう一回小児科行って もう一度違う薬貰って下さい じゃないと、私の息子みたいに 大変なことになります😰💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント