サプリ・健康 次男がオモチャが歯に当たったらしく、歯茎がえぐれてしまいました💦歯茎… 次男がオモチャが歯に当たったらしく、歯茎がえぐれてしまいました💦 歯茎って自然治癒でしょうか? 今は血も止まっていて、痛みもないみたいです💦 一応歯医者さん行った方がいいですかね? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 歯医者 男 ぶうちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 志村けぇん ひいー!痛かったですね😭💦 私だったりですが、菌が入ったりとか怖いので一応お医者さんにみてもらうと思います!! 11月26日 ぶうちゃん そうですよね😩💦 明日歯医者さんに電話します💧 すぐに予約入れれたらいいんですけどね😩💦 コメントありがとうございます👏 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
そうですよね😩💦
明日歯医者さんに電話します💧
すぐに予約入れれたらいいんですけどね😩💦
コメントありがとうございます👏