子育て・グッズ 新生児がおしっこしてしまいラグカーペットが濡れてしまいました。ペッ… 新生児がおしっこしてしまいラグカーペットが濡れてしまいました。ペット用シートで水分は吸い取ったのですがまだ湿り気があります💦においなどの対策?何をしたら良いでしょうか?(洗うのは難しいです) 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 新生児 おしっこ もまり(1歳0ヶ月) コメント ママリ クエン酸水をスプレーして拭き取るっていうのを何度か繰り返すと良いと思います! 11月26日 もまり クエン酸ないです🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もまり
クエン酸ないです🥲