コメント

ママリ
1人目のときは抱っこしてましたが、2人目の今は大泣きしていてもそのままのときもよくあります。
安全確保したなら私はアリだと思っていますよ〜
ママリ
1人目のときは抱っこしてましたが、2人目の今は大泣きしていてもそのままのときもよくあります。
安全確保したなら私はアリだと思っていますよ〜
「後追い」に関する質問
発達に関する投稿です。 これを見て不快になられた方はすみません。 ちょっとでもイラッときたりしたら前の画面にお戻りください😭 精神的に参っている状態なので、きついコメントは控えていただきたいです。 生後7ヶ月あ…
先月1歳になった息子ですが、あやすと笑うんですが、 楽しい気持ちをこっちに共有してきたり、 これが好き!とかしたい!とかこれは嫌!とかそういった自分の感情を表現するのってこれからですか? 元々よく笑う子でした…
なんかもう無理だ。 娘の後追いがちょっとひどい。ちょっと離れると泣いた風な声をだす。あの声がもうしんどい。何をしてあげたらいいのかわからない。 ご飯の支度もなかなか進まない。ずっとくっついてる。 んー、ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲💖
ギャン泣きの姿を見ると可哀想に思えてきますがどうしても待ってて欲しいときは安全確保して待ってもらいます😩💦