子育て・グッズ ギャン泣き後追いについて、おんぶや15分以内の泣かせ方で対処。他の方はどうしているか気になる。 ギャン泣きの後追いの対処法について教えてください! ちょっとでもそばを離れる用事があるときは抱っこorおんぶして泣かせないか、ちょっと(15分以内)くらいなら安全確保した場所で泣かせておくか、皆さんどうしてますか?🫠 私はなるべく泣かせないように用事があるときはおんぶしますが、どうしても待ってて欲しいとき1日1〜2回くらいは15分以内くらいギャン泣きで待ってて貰うことあります😭 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 1人目のときは抱っこしてましたが、2人目の今は大泣きしていてもそのままのときもよくあります。 安全確保したなら私はアリだと思っていますよ〜 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲💖 ギャン泣きの姿を見ると可哀想に思えてきますがどうしても待ってて欲しいときは安全確保して待ってもらいます😩💦 11月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲💖
ギャン泣きの姿を見ると可哀想に思えてきますがどうしても待ってて欲しいときは安全確保して待ってもらいます😩💦