妊娠・出産 夫が育休中で私は産後入院中。夫がイライラしていて、両親が来ているけど余裕がない。将来への不安が増しています。 夫が育休とってて、私は今産後入院中です。 なんか夫がピリピリしてます😓 夫の両親が遠方から来てくれてますが、なんか余裕がないというか… これからやってけれるのか不安になってきました💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 育休 産後 夫 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出産お疲れ様でした😊 おめでとうございます✨ 1人めですか? ピリピリの原因は何ですかね😅入院中なのに伝わってくるのは、確かに今後が心配になりますね💀💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2人目です🙄 ちょうど子供もイヤイヤ期だし、親と久しぶりの同居で色々思うところがある感じでした🙄 余裕ないって言ってて、何故?って感じです 11月26日 ままり イヤイヤ期なんですね😣💦旦那さんが甘えたくなっちゃったんですね😅 自覚してもらうって難しいですよね🥲 確かに『何故?』です😟 命かけて産んだのはこっちなのに😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 何故?ですよね わたしの方が全然余裕あります笑 しっかりしろよって感じですが、気が張ってるみたいなので放置しときます笑 11月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2人目です🙄
ちょうど子供もイヤイヤ期だし、親と久しぶりの同居で色々思うところがある感じでした🙄
余裕ないって言ってて、何故?って感じです
ままり
イヤイヤ期なんですね😣💦旦那さんが甘えたくなっちゃったんですね😅
自覚してもらうって難しいですよね🥲
確かに『何故?』です😟
命かけて産んだのはこっちなのに😭
はじめてのママリ🔰
何故?ですよね
わたしの方が全然余裕あります笑
しっかりしろよって感じですが、気が張ってるみたいなので放置しときます笑