家事・料理 マットやベビーバスでお風呂場で沐浴してる方、してた方いますか?✨どう… マットやベビーバスでお風呂場で沐浴してる方、してた方いますか?✨ どうやって入れてましたか?しゃがんで入れるのは産後辛いですよね?去年はキッチンで入れてましたが、それはそれでめんどくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 ベビーバス 産後 キッチン 沐浴 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂でしゃがんで入れていました🥲 わたしは腰より手首の心配をしていました😂 硬めのベビーバスの方が肘を置けるので洗いやすかったです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント