子育て・グッズ 歯が抜ける前、グラグラする前に痛がったり何か予兆ってありましたか?5… 歯が抜ける前、グラグラする前に痛がったり何か予兆ってありましたか? 5歳の娘が今朝から歯が痛いみたいなんですが、今まで虫歯は一度もなく、先週定期検診にも行ったばかりなのであまり考えにくくて💦 お友達もかなり抜けてる子多くなってきたので、もしかしてそろそろ歯が抜ける予兆なのでしょうか😅 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 5歳 検診 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実は、少しぐらついてるとかはないですかね? 11月26日 mi 生え変わり以外の痛みでしたら、 歯ぎしりや食いしばりでも痛むことはあります💡 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント