子育て・グッズ 胃腸炎になったあとは、お子さんの食べ残しとかスプーンの共有とかはや… 胃腸炎になったあとは、 お子さんの食べ残しとかスプーンの共有とかはやめてますか? どのくらい期間があけば、大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 夫 スプーン 胃腸炎 もーまま(4歳5ヶ月, 9歳) コメント さらい 絶対たべないです、、、 11月26日 もーまま ありがとうございます! 基本的に食べないんですけど、2、3週間前に胃腸炎ぽいのになったこどもとうっかり同じ箸で食べてしまって😭 少し時間は経ってますが、やばかったかなぁと… 11月26日 さらい 唾液ではあまりうつらないようですけどね。 うつらないといいですね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます!
基本的に食べないんですけど、2、3週間前に胃腸炎ぽいのになったこどもとうっかり同じ箸で食べてしまって😭
少し時間は経ってますが、やばかったかなぁと…
さらい
唾液ではあまりうつらないようですけどね。
うつらないといいですね。