コメント

さらい
病院変えるかな、私なら。
異常行動がでるのは副反応からではないといわれていますが、、

かちん
自分なら明日かかりつけに行きますね💦
抗インフルエンザ薬で異常行動っていわれますが
服薬してなくても異常行動出る時はでますし💦
さらい
病院変えるかな、私なら。
異常行動がでるのは副反応からではないといわれていますが、、
かちん
自分なら明日かかりつけに行きますね💦
抗インフルエンザ薬で異常行動っていわれますが
服薬してなくても異常行動出る時はでますし💦
「病院」に関する質問
1歳3ヶ月発熱4日目 月曜日に受診してRSと診断済みです 血中酸素濃度が低かったので水曜日に再受診するように言われています 今まで上がっても39度台までだったのですが 今朝は41.4度でした 旦那が病院に行くべきと言いま…
交通事故にあいました(10:0、こちらが0) 相手の方の対応が悪いのでできるだけ請求したいと思っています。 今後どうしたらいいのか相談に乗ってほしいです。 現在の状況としては ・妊婦で仕事をしている ・働けない程で…
先月中旬頃から妊活を始めました3人目妊活中です👶 生理1日前妊活検査薬朝イチでやってみました! 陽性🧚♂️見れました✨️とても嬉しい😌♡ 陽性出た方どれくらいで病院に行かれましたか?? ぜひ教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
若い医師ですか?
もね
ありがとうございます!
そうですよね、、、、ただド田舎なため休日診療をしてくれる病院がとても少ないんです。
人が多すぎて見れない。と
たらい回しにされて見てくれると言った病院では薬なし、、、、。
とてもお若いイケメン医師さんでした、、、。
さらい
明日でよいと思います、、、
若い医師がそんなこと言うんですね、、、
もね
明日かかりつけに行くのが確実ですよね☺️
インフルエンザは48時間以内に治療って出てきて焦ってしまいました💦
ありがとうございました☺️
さらい
お大事にしてください