家族・旦那 研究用のインフルエンザとコロナの検査薬しかないから、一般用のものを… 研究用のインフルエンザとコロナの検査薬しかないから、 一般用のものをお願いしたくて旦那に頼んだら、遠いかつ今日子どもたちを乗せていった方とおなじだったからってため息つかれた。 あなたのコロナから私もコロナになり、子供が発熱してるのに。 なんなら、あなたが換気、消毒怠ってこっちがやってかかってるんですが。。。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 検査薬 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント