子育て・グッズ ご自身がインフルだった方お子さん保育園どうやって連れて行っていまし… ご自身がインフルだった方 お子さん保育園どうやって連れて行っていましたか?🥺 家族がインフルでも保育園は全然オッケーって園です、 行きは毎日門のところでバイバイして 自分たちで教室まで行くので良いのですが 帰りのピックアップは玄関まで行かないといけません😢 休ませていたのですが もう火曜日から私も職場復帰するので 月曜日行かせてあげたいなと思いまして😔 ずっと家に閉じ込めてて申し訳ないです🌀 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 保育園 家族 職場復帰 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 代わりに送れる人がいない日はお休みしていました💦 11月26日 ママリ 感染してる人が中に入る訳にはいかないので、インフルに関わらず体調悪い時は誰かに頼んでます💡 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント