妊娠・出産 6日目胚盤胞を2個移植して妊娠された方いらっしゃいませんか?グレードはBCとCCです。 6日目胚盤胞を2個移植して妊娠された方いらっしゃいませんか? グレードはBCとCCです。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 2 妊娠 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回6日目胚盤胞2個移植で妊娠してます! 上の子も6日目胚盤胞です😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか‼️ おめでとうございます✨ すごく勇気でます🥺 きっとグレードは良かったですよね⁉️ 11月26日 ママリ たまごちゃんが頑張ってくれること願ってます✨ 5BBと5BCで特別良いってわけでもないです! 11月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 初めての2個移植なのでなんとか上手くいって欲しいです🥺 11月27日 ママリ わたしも初めての2個移植でした🥺 判定日までソワソワしますよね😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 本当にソワソワしますね。 ショックを受けるのが怖いです😨 2個移植だとどちらが着床したか分からない分、神秘的な感じがしますね☺️ ちなみに2個移植した理由をお聞きしても良いでしょうか? 11月27日 ママリ 本当神秘的です✨✨ 上の子の時の残った凍結卵が全て無くなったら私の不妊治療は終わりと決めていて、最後2個になったので2個移植しました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 私も今ある胚の最後2個です🥺 上の子がいるとはいえ、まだ諦められそうにないです… 11月28日 ママリ 最後の2個なんですね🥺 ひとりっ子だったらとりあえず海外旅行かな!などなどそんなことばっかり考えていました🥺 11月28日 はじめてのママリ🔰 不妊治療費がかからないとなると年に何回も海外旅行に行けますよね✈️ 最後の2個に期待します🥺 11月29日 ママリ 私も願ってます🙏✨✨ 上手く行きますよーに🥺🩷 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか‼️
おめでとうございます✨
すごく勇気でます🥺
きっとグレードは良かったですよね⁉️
ママリ
たまごちゃんが頑張ってくれること願ってます✨
5BBと5BCで特別良いってわけでもないです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
初めての2個移植なのでなんとか上手くいって欲しいです🥺
ママリ
わたしも初めての2個移植でした🥺
判定日までソワソワしますよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にソワソワしますね。
ショックを受けるのが怖いです😨
2個移植だとどちらが着床したか分からない分、神秘的な感じがしますね☺️
ちなみに2個移植した理由をお聞きしても良いでしょうか?
ママリ
本当神秘的です✨✨
上の子の時の残った凍結卵が全て無くなったら私の不妊治療は終わりと決めていて、最後2個になったので2個移植しました!
はじめてのママリ🔰
私も今ある胚の最後2個です🥺
上の子がいるとはいえ、まだ諦められそうにないです…
ママリ
最後の2個なんですね🥺
ひとりっ子だったらとりあえず海外旅行かな!などなどそんなことばっかり考えていました🥺
はじめてのママリ🔰
不妊治療費がかからないとなると年に何回も海外旅行に行けますよね✈️
最後の2個に期待します🥺
ママリ
私も願ってます🙏✨✨
上手く行きますよーに🥺🩷