コメント
退会ユーザー
ベルトは骨盤のみ、
ガードルはベルト機能+お肉達を正しい位置に持っていってくれる
ですかね☺️
退会ユーザー
ベルトは骨盤のみ、
ガードルはベルト機能+お肉達を正しい位置に持っていってくれる
ですかね☺️
「産後」に関する質問
わたしは妊娠中から持病が悪化して、産後薬を再開するために母乳を泣く泣く諦めたのですけど、おじいちゃんおばぁちゃんの世代の方は「今日はいいお天気ね☀」くらいの、何気なさで「母乳なの?」と聞いてきますね。ほぼほ…
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それはガードルの方が良さそうですね😂😂
探してみます😭
退会ユーザー
ベルト単体の方が骨盤を支える力はしっかりしてるのと、
もし帝王切開とかでしたら産後2ヶ月はベルトは傷に当たってまだまだ痛いので、骨盤しっかり支えたくてもガードルの方がおすすめだったりもします☺️