妊娠・出産 産後2ヶ月です💦 骨盤ベルトと骨盤ガードルは違いがありますか?💦 産後2ヶ月です💦 骨盤ベルトと骨盤ガードルは違いがありますか?💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 産後 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルトは骨盤のみ、 ガードルはベルト機能+お肉達を正しい位置に持っていってくれる ですかね☺️ 11月26日 ママリ ありがとうございます! それはガードルの方が良さそうですね😂😂 探してみます😭 11月26日 退会ユーザー ベルト単体の方が骨盤を支える力はしっかりしてるのと、 もし帝王切開とかでしたら産後2ヶ月はベルトは傷に当たってまだまだ痛いので、骨盤しっかり支えたくてもガードルの方がおすすめだったりもします☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
それはガードルの方が良さそうですね😂😂
探してみます😭
退会ユーザー
ベルト単体の方が骨盤を支える力はしっかりしてるのと、
もし帝王切開とかでしたら産後2ヶ月はベルトは傷に当たってまだまだ痛いので、骨盤しっかり支えたくてもガードルの方がおすすめだったりもします☺️