※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

昨日双子の夢を見て、性別が分かりました。妊活中で同じ経験の方いますか?

一昨日くらいに双子出産した夢
昨日に双子に会いに私が行った夢をみて
その時にどっちも女の子ってことが分かりました💓

妊活してて、正夢になったかたとか同じ経験された方いますか?

コメント

ちぃ

私が信じてただけですが、妊活中に見た夢で大きな光の玉?ケサランパサランみたいなフワフワな白い玉が私に「5月にいくね!」って話かけてきた夢を見ました😴
夢でみた事ってすぐ忘れちゃう事が多いんですけど、なぜかその言葉だけはずっと頭に残ってて、いつの間にか私は5月に出産するんだ〜って思ってました笑
それからしばらくして妊娠が分かって、それが9月でした。
予定日は5月半ばと言われた時に夢で見た事を思い出してハッとしたのを今でも忘れないです😊
双子で予定日より少し早く帝王切開する事になったんですが、この子達があの時夢で話しかけてきてくれたんだなーって何となく信じています(*^^*)

• みー

みー

えーー!!すごい!素敵ですね!😍

• 11月26日
ママリ

私も最近三つ子妊娠した夢見て夢の中では産まれたのは2人だったんですが、3人とも女の子だった夢見ました😂
全く妊活の事頭から離れていた時だったのでどうなるんだろう〜と今回気になってます!笑
お互い正夢になっているといいですね😊💓

• みー

みー

ありがとうございます!

正夢になってますように🥰👍

• 11月26日