妊活 あーーちょうど今がベストタイミングだったのにほんっとにちょうど良い… あーーちょうど今がベストタイミングだったのにほんっとにちょうど良いタイミングだったのに息子の風邪移った夫。てゆかなんで看病して一緒に寝てるわたしが無事で仕事で余裕で会わない生活してたあなたが移ってんのか意味わからないよ😇😇😇😇😇 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 生活 夫 息子 らんらんるー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今周期そんな感じでした😭 クソムカつきます笑 しかも娘より酷くなってたし。。 そのせいでタイミング1回のみなので望み薄です。。 11月26日 らんらんるー ほんとムカつきますよね😂😂😂😂 わたしも今回タイミング一回のみになりそうでもう諦めてます🥵 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
ほんとムカつきますよね😂😂😂😂
わたしも今回タイミング一回のみになりそうでもう諦めてます🥵