※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児の水筒はメインとサブ2つ持っていたほうがいいでしょうか?1つで十分でしょうか。

幼稚園児の水筒はメインとサブ2つ持っていたほうがいいでしょうか?

1つで十分でしょうか。

コメント

幼稚園で働いてた頃はみんな500mlくらいの水筒1つだけでしたよ!
足りなくなったら園のお茶入れてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます💓

• 11月26日

退会ユーザー

幼稚園に持っていくではなかったですね💦💦勘違いしてしまいすみません💦

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

うちは1つだけです😌
でも、忘れた時があって予備がないので大人用の水筒持たせたので、容量違うのがあったら便利だとは思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます💓

• 11月26日
未来花

魔法瓶になってるものと、プラスチックの軽いもの、を時期によって使い分けてます。

さとぽよ。

小さいサイズと大きいサイズの2種類を使い分けています。
暑くなるとたくさん飲むので大きいのを買ったのをきっかけに、午前保育と普通保育の時は分けています😊