コメント
はじめてのママリ🔰
写真動画はインスタ投稿、リールに載せていつでも見れるようにし、
旦那にLINEでアルバム、ノートにして送り、
SDカードに移して から写真のデータ消してます!(笑)
また、ライブ映像や自分だけが見たい長めの動画は
インスタの非公開アカウントを作ってそこにバンバン載せて、SDにもうつしてます!
どれががダメになっても、どこかで保存出来るようにはしてあります(笑)
はじめてのママリ🔰
写真動画はインスタ投稿、リールに載せていつでも見れるようにし、
旦那にLINEでアルバム、ノートにして送り、
SDカードに移して から写真のデータ消してます!(笑)
また、ライブ映像や自分だけが見たい長めの動画は
インスタの非公開アカウントを作ってそこにバンバン載せて、SDにもうつしてます!
どれががダメになっても、どこかで保存出来るようにはしてあります(笑)
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ずい!綿密ですね✨保険があるのが安心ですね😍✨
ラインのアルバムにばんばん送るのって、容量増えないのですか?
動画は消えちゃいますよね🥹
ライントークで、自分のところだけのとのにメモかいたりアルバム作ってはいるんですが、何かあったときように、旦那に送るほうがいいんでしょうか?
ラインは動画消えちゃいますよね💦?なのでインスタ非公開に送るってことですか、素晴らしいです😳✨真似させて頂きます😚
はじめてのママリ🔰
私容量の為にPCを購入した事があったのですがなんせPC苦手なことに気づいてから10年くらいこの方法です(笑)
経験上、写真をフォルダに残しておくよりLINEのアルバムに送る方が容量全然マシです!
写真も動画も、トークに送ると暫くして保存出来なくなってしまいますが、写真はアルバム、動画はノートに送れば消えません!
旦那に送るようになったきっかけは、携帯が壊れLINEログイン出来なくなりパーになった事があったのですが
新しくアカウントを作っても
旦那のLINEにはデータが残ってるので再送して貰うことが出来ました!
ただ、注意点として
LINEもインスタも、再度保存するとなると画質が多少落ちます!
そのためのSDカードって感じでもあります私は🤣
はじめてのママリ🔰
私もPC全くだめです!笑
ラインのノートだと動画送っても消えないのですね!😳✨知らなかったです!
やはり旦那に送るのが間違いない気がしますね!🤔
そうなんですか!画質落ちるのも知らなかったです💦
でも、なくなるよりはいいですよね😭✨