住まい ベッドフレームからスノコに変えました。今までベッドフレームの上に携… ベッドフレームからスノコに変えました。 今までベッドフレームの上に携帯リモコンなど置いていましたがマットレスだけになったので置き場がないです😭 おすすめのヘッドボードありますか? またマットレスだけの方携帯とか枕元に置いてますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り おすすめ ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マットレスだけで寝ています! 携帯はアラーム用のものだけ枕元に置いています。 普段使っている携帯はリビングで充電しているので寝室には持って行きません。 11月26日 まめ大福 枕の下です! 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント