コメント

ゆり
産後初生理では無いですが
元々生理不順でそんな感じだったり
産後3回生理終了しましたが前回そんな感じでした。
自分からしたら日常茶飯事なんで気にしてなかったです。
ゆり
産後初生理では無いですが
元々生理不順でそんな感じだったり
産後3回生理終了しましたが前回そんな感じでした。
自分からしたら日常茶飯事なんで気にしてなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
絶対に子供に虫歯を作りたく無かったので小学校に上がるまで飴とガムを禁止していました。(いただいたアンパンマンの飴などたまに食べるくらい)最近飴を解禁すると飴にハマり15時のおやつは毎度飴がいい!といいます。キ…
生後7日目の新生児がいます! 完ミでどのぐらいミルクあげますか? 今80ml✖️7回ぐらいです。たまにそれでも1時間ちょいしか持たない時あります💦 初めての子育てでわからない(ー ー;)し何が正しいんだ??
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
不順になるとありえることなんですね💦
今まで予定通りにくることが多く、姉に子宮の病気かなにかとか脅されたので心配になってました。
ゆり
今まで問題なかった人が突然そうなると
病気説はあるので受診おすすめしますが
産後1年間はホルモンバランス乱れてるので
この1年間でこんな感じなら問題ないです。
今病院行っても産後だし的な扱いですね。
元々生理不順な私みたいな人はホルモンバランスの乱れでそうなってると言われるので
今まさに主さんが産後でホルモンバランス乱れて
そうなってるだけだと言えます。
ママリ
産後2ヶ月半くらいなので、ホルモンバランスの乱れで不順になってるのかなと思います💦
コメントありがとうございます🙏
ゆり
はい。間違いなくそのせいだと思うので
出産して1年経っても続く場合は相談された方がいいとは思います。
ママリ
1年間様子見てみます🙇♀️