コメント
ゆり
産後初生理では無いですが
元々生理不順でそんな感じだったり
産後3回生理終了しましたが前回そんな感じでした。
自分からしたら日常茶飯事なんで気にしてなかったです。
ゆり
産後初生理では無いですが
元々生理不順でそんな感じだったり
産後3回生理終了しましたが前回そんな感じでした。
自分からしたら日常茶飯事なんで気にしてなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【三回食の量とスケジュールについて】 授乳も含めた三回食の量とスケジュールが知りたいです! 現在9ヶ月で、明日から3回食にしようと思っています。ミルクの減らし方、離乳食の増やし方、スケジュールについて悩んでい…
すごくお子さんが優秀なのに、うちのこ全然なにもできなくてーばっかりいってるママがいて、悪気はなくほんとに高望みなだけなんですが、ちょっとしつこいなと思ってきました🤯謙遜しすぎもわざとらしくないですか?こっち…
サイベックス コヤ、オルフェオ、メリオ使っている方、メリットデメリットを教えて欲しいです! 4ヶ月になり外出予定が増えたのでベビーカーを買おうと思っています。 元々メリオが候補だったのですが、片手で開閉しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
不順になるとありえることなんですね💦
今まで予定通りにくることが多く、姉に子宮の病気かなにかとか脅されたので心配になってました。
ゆり
今まで問題なかった人が突然そうなると
病気説はあるので受診おすすめしますが
産後1年間はホルモンバランス乱れてるので
この1年間でこんな感じなら問題ないです。
今病院行っても産後だし的な扱いですね。
元々生理不順な私みたいな人はホルモンバランスの乱れでそうなってると言われるので
今まさに主さんが産後でホルモンバランス乱れて
そうなってるだけだと言えます。
ママリ
産後2ヶ月半くらいなので、ホルモンバランスの乱れで不順になってるのかなと思います💦
コメントありがとうございます🙏
ゆり
はい。間違いなくそのせいだと思うので
出産して1年経っても続く場合は相談された方がいいとは思います。
ママリ
1年間様子見てみます🙇♀️