妊活 長津田レディースクリニックに通われた方、先生の印象や治療について教えてください。初めての通院で不安です。 横浜市の長津田レディースクリニックに通われたことのある方、通ってみての印象はいかがでしたか? 現在2人目妊活中ですが、産後多嚢胞気味になったようで排卵検査薬が全く使い物にならないので検査&タイミング法希望で通いたいと思っています。 先生の印象や、治療を進めるにあたってしっかりお話を聞いて診ていただけるか…通院が初めてなので不安です😢 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 産後 神奈川県 先生 タイミング法 横浜市 ママリ(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 一度だけ行きましたが、私は先生が合わなかったです。 病院で相談ごとを鼻で笑われたのは初めてのことでした。 11月26日 ママリ コメントありがとうございます! それは嫌な思いをされましたね…😢 ネットで少しだけ見た口コミだと良さそうだったので、すでに今日の初診予約を入れてしまいました😭 嫌だなと思ったら、私も即別のクリニックにしたいと思います💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それは嫌な思いをされましたね…😢
ネットで少しだけ見た口コミだと良さそうだったので、すでに今日の初診予約を入れてしまいました😭
嫌だなと思ったら、私も即別のクリニックにしたいと思います💦