ココロ・悩み 悩んでます🥲少ないと思いますが、親戚に自閉症の方がいらっしゃる人で、… 悩んでます🥲 少ないと思いますが、親戚に自閉症の方がいらっしゃる人で、体外受精で出産された方いますか? その後お子さんの成長はいかがですか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 4 体外受精 出産 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 体外受精は関係あるんですかね?🤔 義兄が知的を伴う自閉症で、うちの子たちはとりあえず定型発達ですよ。 上の子は体外、下の子は顕微です。 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 関係があるかわからないのですが気にしちゃいます💦 お子さんはお二人とも女の子ですか? 11月26日 雷注意 そうです!姉妹ですよ👧✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
関係があるかわからないのですが気にしちゃいます💦
お子さんはお二人とも女の子ですか?
雷注意
そうです!姉妹ですよ👧✨