サプリ・健康 右目の瞼の痙攣が1ヶ月続いており、不安を感じています。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。 同じような方居ませんか? 右目の瞼の痙攣がもう1ヶ月近く治りません。 上まぶたの時もあれば最近は下まぶたばかりで 頻度も増えてきたように感じます。 前から痙攣する事はたまにありましたがすぐ 治まってました。 ストレスや疲れや睡眠不足やスマホなど見すぎなど 色々あると思うんですけどこんな長く続くの初めてで ちょっと不安てす😭😭 最終更新:4月5日 お気に入り 1 睡眠 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ♡♥︎♡ 昔の質問にすみません! 私も今同じ感じで片目の上瞼が痙攣してて💧 その後直りましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 エナジードリンクみたいなのを毎日飲んでたのが原因だったのか自己判断で飲むの止めてみたらしばらくして止まりました🥲 3月5日 ぷりん 他の方の質問にすいません💦 その後いかがでしょうか? 今同じく片目の上瞼の痙攣が10日間止まらなくて😣 4月1日 はじめてのママリ🔰 無事止まりました!! わしの場合エナジードリンクの飲み過ぎだったみたいです💦 4月1日 ぷりん ありがとうございます😊 治ってよかったですね! やはりカフェインがいけなかったんですかね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エナジードリンクみたいなのを毎日飲んでたのが原因だったのか自己判断で飲むの止めてみたらしばらくして止まりました🥲
ぷりん
他の方の質問にすいません💦
その後いかがでしょうか?
今同じく片目の上瞼の痙攣が10日間止まらなくて😣
はじめてのママリ🔰
無事止まりました!!
わしの場合エナジードリンクの飲み過ぎだったみたいです💦
ぷりん
ありがとうございます😊
治ってよかったですね!
やはりカフェインがいけなかったんですかね💦