妊娠・出産 まだ7wなのですが、下っ腹が出てきました。食べづわりがあり、常に何か… まだ7wなのですが、下っ腹が出てきました。 食べづわりがあり、常に何か食べてるからなのか、 仕事が変わりあまり動かない仕事になったのもあるのか、妊娠したからなのか分かりません。 ただ単に太ってるならやばいと思ってるのですが、 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠した 食べづわり りん(1歳4ヶ月) コメント まめ👶🏼 わたしは11wで出てきました! 骨盤の広さ、子宮の向きによって早く出る方もいるそうです💟 11月26日 なの 8、9週あたりから何となく膨らんでます❕悪阻で体重落ちてますが変わらず膨らんでるので子宮なんだと思います😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント