コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayを使っているなら30%還元のキャンペーンの対象店舗で買うと安いと思います😉
はじめてのママリ🔰
PayPayを使っているなら30%還元のキャンペーンの対象店舗で買うと安いと思います😉
「パンパース」に関する質問
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コストコだとMだけは割引きになっていなくて3898円です😂
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
Mだけ割引なってないんですね😂
PayPayやってなく、、、
オムツ高いですねー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
PayPayをやっているとかなり安く買えますよ😉
それならカインズだと74枚パックが税込2080円で5000円以上買うと1000ポイント還元なのでそちらだとPayPayが無くてもキャンペーンが使えます。店舗でもネットでもキャンペーンがあります。カインズは頻繁にキャンペーンがあるし、元々の値段も他より少し安いです。
はじめてのママリ🔰
PayPayやったほうがいいですね😭
カインズ近くにないので知りませんでした!😳
まとめ買いに良いですね🌟
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もはじめはPayPayは何となく嫌だなと思っていましたがおむつが30%還元で買えるとなると年間だとかなりの金額が節約できるので始めました☺️現金で必要な分だけチャージして使うとはじめは使いやすいと思います。
パンパース新製品になってからかなり値上げしましたよね🫠
はじめてのママリ🔰
カインズは少し前はパンパースの旧製品が税込700円位とかでありました😁マミーポコの旧製品だと税込600円以下だったり…