コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayを使っているなら30%還元のキャンペーンの対象店舗で買うと安いと思います😉
はじめてのママリ🔰
PayPayを使っているなら30%還元のキャンペーンの対象店舗で買うと安いと思います😉
「オムツ」に関する質問
トイトレについて。休日は日中パンツでいられようになりましたが、オムツを履くとどうしてもしてしまいます。保育園はオムツなので多分なかなか進んでないと思います。 この場合、保育園になんて伝えればいいと思いますか…
完母ってどうやってなるんでしょうか。 ミルクは最初だけ足す?足さない…??夜間頻回って泣くたびに起きてオムツ変えておっぱいだけあげる??昼間はミルクを足す?? よくわかりません。 体重はかるスケーラーはありま…
旦那へのイライラが止まりません… 自分は気分で2階の寝室で寝る、私は子供の世話もあるのでリビングにベビーベッド置いて敷布団で寝てます。 犬もいるので犬の世話も子供の世話も全部私です しまいには旦那だけの洗濯物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コストコだとMだけは割引きになっていなくて3898円です😂
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
Mだけ割引なってないんですね😂
PayPayやってなく、、、
オムツ高いですねー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
PayPayをやっているとかなり安く買えますよ😉
それならカインズだと74枚パックが税込2080円で5000円以上買うと1000ポイント還元なのでそちらだとPayPayが無くてもキャンペーンが使えます。店舗でもネットでもキャンペーンがあります。カインズは頻繁にキャンペーンがあるし、元々の値段も他より少し安いです。
はじめてのママリ🔰
PayPayやったほうがいいですね😭
カインズ近くにないので知りませんでした!😳
まとめ買いに良いですね🌟
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もはじめはPayPayは何となく嫌だなと思っていましたがおむつが30%還元で買えるとなると年間だとかなりの金額が節約できるので始めました☺️現金で必要な分だけチャージして使うとはじめは使いやすいと思います。
パンパース新製品になってからかなり値上げしましたよね🫠
はじめてのママリ🔰
カインズは少し前はパンパースの旧製品が税込700円位とかでありました😁マミーポコの旧製品だと税込600円以下だったり…