はじめてのママリ🔰
名前は基本的に濃く、大きく、はっきりと、でお願いしています。
服の名前は腰にあるタグ部分だけでなく、背中の内側(首に当たるくらいの位置)にもあるとパッと広げただけで誰のものかわかりやすいので助かります😊
はじめてのママリ🔰
名前は基本的に濃く、大きく、はっきりと、でお願いしています。
服の名前は腰にあるタグ部分だけでなく、背中の内側(首に当たるくらいの位置)にもあるとパッと広げただけで誰のものかわかりやすいので助かります😊
「オムツ」に関する質問
性格って直せるものなんでしょうか? 4歳娘の性格を直してあげたいです。 性格的に 人見知り 恥ずかしがり屋 自分の思ったことを言えないなど色々問題点があって…。 現在も保育園に転園して2ヶ月オムツ卒業出来パンツで…
旦那ってなぜ言われたこともできないのでしょうか😅 別室で寝る前に必ず「赤ちゃん泣いてオムツでも抱っこでもなかったら呼んでね。おっぱいあげるから」と言ってるのに絶対私のことを呼びません。 1時間近くギャン泣きさ…
出産祝い、何が嬉しかったですか?! 大好きな先輩が来月出産されます! お子さんと、先輩両方にプレゼント渡したいです!! 何が嬉しいですか?! 私は断然オムツとおしり拭きなんですが、みなさんは何が嬉しかったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント