妊活 本日採卵日ですが、なぜか胸の張りが無くなりました。そして排卵痛のよ… 本日採卵日ですが、なぜか胸の張りが無くなりました。 そして排卵痛のようなチクチク。 体温も上がっていて。 不安です。 同じような経験された方おられますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 採卵 排卵痛 体温 みゆ コメント なの ホルモンで管理してるから大丈夫でしたよ!採卵前に排卵痛してましたがしっかり排卵せずに残ってました😊 11月26日 みゆ ありがとうございます。排卵誘発剤のオルビドルを3滴ほどこぼしてしまったんです(´;ω;`) 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。排卵誘発剤のオルビドルを3滴ほどこぼしてしまったんです(´;ω;`)