※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんぎつね
お出かけ

愛知県名古屋駅の周辺で明日急に友人夫婦と会うことになりました。友人…

愛知県名古屋駅の周辺で明日急に友人夫婦と会うことになりました。友人夫婦は関東から来る予定で、まだ子供いないです。夕方から会う予定(多分4時から6時とか)なんですが、時間を潰せるどこか良い場所教えてください(T-T)1歳4か月の男の子がいてかなりやんちゃなタイプです…。車は出せます。あと旦那と友人はヘビースモーカーです(-.-#)

コメント

ごんぎつね

あ、友人ってのは、旦那の友人のことです。

おりかママ

こんばんは( ∩ˇωˇ∩)♡
友人との待ち合わせ時間が夕方
16時~18時の間って事でしたら
その時間迄の間の時間潰しって事ですよね?
ごんぎつねさんのお子さんがいらっしゃるので、お子さんが好きそうな場所となると東山動物園か、後は名古屋港水族館
JR博物館ぐらいになるかなぁ?

• ごんぎつね

ごんぎつね

ありがとうございます♡♡♡
    参考にさせていただきます(*^^*)(*^^*)

• 3月4日
  • おりかママ

おりかママ

グットアンサー
    ありがとうございます✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

• 3月10日
  • ごんぎつね

ごんぎつね

遅くなってすみませんでした😢

• 3月10日
  • おりかママ

おりかママ

いぇぃぇ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
    お子さんの育児でお互い大変なのでお返事が遅れても大丈夫ですよ。

• 3月10日
  • ごんぎつね

ごんぎつね

そう言って頂けてありがとうございます😅

• 3月10日
おかめ納豆

旦那さんがお友達と会ってる間に、ごんぎつねさんと息子さんが時間潰せる場所ってことですか?

それとも、友人夫婦が来るまでの間時間潰せる場所を探してるってことですか??

• ごんぎつね

ごんぎつね

分かりづらくてすみません!夫婦4人と息子で会うって感じです(‥;)

• 3月3日