結婚式の情報を集めたいですが、ネットで調べる必要がありますか?詳しい方、教えてください。
結婚式あげたいと思ってて、まずは色んなとこに話を聞きにいきたいんですが、その場合ってネットでとか必要なんですが?そーゆーの詳しい方いたら、教えてください🙇♀️
- もも(1歳5ヶ月)
コメント

おかゆ
地域によるかもですが、ゼクシィカウンター(?)みたいな仲介してくれるところがあって、予算ややりたい雰囲気等伝えると、それに合う式場を教えてくれますし、見学の手配もしてくれますよ😆

はじめてのママリ🔰
ゼクシィのネットでは、式場見学の予約ができますよ😊✨
ゼクシィカウンターだと希望の式場とかをピックアップしてくれるので楽かもしれないです!
-
もも
ゼクシィカウンターって有料ですか?
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの中とかにある店舗?なのでお金はかからないはずですよ✌️
ゼクシィネットで予約する方が、見学した所で式あげなくても、特典が付いてたりするのでオススメです😌- 11月26日
-
もも
なるほどです!
旦那に話してみます😏笑- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ゼクシィのネットで予約して、条件クリアするとゼクシィから商品券も50000円分くらいもらえますよ🤭私はそれで子ども用品買いました笑笑
- 11月26日
-
もも
それはすごくお得‼️
ありがとうございます😊- 11月26日

はじめてままり🌱
ゼクシィのアプリで沢山見学予約しました☺️
-
もも
アプリいれてみます!
ありがとうございます😊- 11月26日
もも