なな
大丈夫ですよ。
無料です😊

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
海外に帰省した母とLINEでやり取り、電話、テレビ通話もしましたが大丈夫でしたよ!🙌🏻

かびごん
LINEは無料です!
国際通話が高額請求くるだけです🥺

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
海外への設定にしたり、シム抜いていけばそうはならないです。

退会ユーザー
向こうでWi-Fi繋いでますし大丈夫です。
ahamoなら海外でも普通に使えます。
なな
大丈夫ですよ。
無料です😊
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
海外に帰省した母とLINEでやり取り、電話、テレビ通話もしましたが大丈夫でしたよ!🙌🏻
かびごん
LINEは無料です!
国際通話が高額請求くるだけです🥺
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
海外への設定にしたり、シム抜いていけばそうはならないです。
退会ユーザー
向こうでWi-Fi繋いでますし大丈夫です。
ahamoなら海外でも普通に使えます。
「LINE」に関する質問
学生時代の友人、めちゃくちゃLINEの返事が遅いです。 友人から出産報告(1人目)のLINEがあり、それに返信すると子育て関係の質問などされました。 それに答えたりするのですが、返事がさすがに遅すぎて😅今回は1ヶ月半…
娘と同じ幼稚園の仲良い親子がいて、 うちにハムスターを見に来た時に友達が欲しがったらしく、 飼うかもってママ友が言いました。 今妊娠中だし、ハムスターの生態すら知らない人で、 ちょっと良くないと思って、本当に…
最近、地元の友達と会いました😌 やはり、心の知れた人に会うと居場所があることにすごく感謝しますね🥺すごく安心して、ありのままの自分を受け入れてくれて居心地がよすぎました😭 幼稚園の夏休みがもうすぐ終わり、また…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント