産婦人科・小児科 埼玉県深谷市の菊池病院で妊婦健診をされていた方に質問です!万が一のこ… 埼玉県深谷市の菊池病院で妊婦健診をされていた方に質問です! 万が一のことがあった場合、提携されている総合病院はどこでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 総合病院 妊婦健診 埼玉県 深谷市 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント しの 今はわかりませんが、私が通っていたときは近くの日赤になると言われました🙂💦 先生に直接聞くのが一番いいかと…😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊! 連絡が遅くなってごめんなさい! 次の検診で先生に聞いてみます🌸 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊!
連絡が遅くなってごめんなさい!
次の検診で先生に聞いてみます🌸