コメント
退会ユーザー
夜泣きピークの頃毎日夜勤だった夫に「寝かしつけ終わったらゆっくり寝てね!」と言われるのがストレスでした😂
ゆっくり眠れるわけないですよね😇
隣で子供が寝ていても、トイレに行くタイミングとか色々気を遣いながら過ごしてるのに😭おつかれさまです😭❤️
退会ユーザー
夜泣きピークの頃毎日夜勤だった夫に「寝かしつけ終わったらゆっくり寝てね!」と言われるのがストレスでした😂
ゆっくり眠れるわけないですよね😇
隣で子供が寝ていても、トイレに行くタイミングとか色々気を遣いながら過ごしてるのに😭おつかれさまです😭❤️
「息子」に関する質問
女の子を育てている方、女の子のかわいさって どんなところだと思いますか?? 大きくなったら一緒に買い物に行けるとか 女同士の色んな話が出来るとか聞きますが、 私自身、母とそういう関係ではなく かなりドライな感…
10ヶ月だと目を見て喃語話してくれますか? 息子はアイコンタクトはありますがずーっとは見てくれずニコッとしてハイハイして去ってしまいます🫠まんまん、ばばばは出ますが独り言が多いです💦
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ゆっくり寝るってなに?!って感じですよね😂
もう染み込んでますよね😂
ほんの少しの
「ふぇっ」とかも聞こえちゃいます😱