コメント

退会ユーザー
夜泣きピークの頃毎日夜勤だった夫に「寝かしつけ終わったらゆっくり寝てね!」と言われるのがストレスでした😂
ゆっくり眠れるわけないですよね😇
隣で子供が寝ていても、トイレに行くタイミングとか色々気を遣いながら過ごしてるのに😭おつかれさまです😭❤️
退会ユーザー
夜泣きピークの頃毎日夜勤だった夫に「寝かしつけ終わったらゆっくり寝てね!」と言われるのがストレスでした😂
ゆっくり眠れるわけないですよね😇
隣で子供が寝ていても、トイレに行くタイミングとか色々気を遣いながら過ごしてるのに😭おつかれさまです😭❤️
「息子」に関する質問
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
世帯年収800万の方、子供達の習い事にいくらくらい掛かってますか?できれば我が家と同じかそれ以上のご家庭にお聞きしたいです。 今我が家は 息子 通信教育4000円、スイミング9000円 娘 通信教育3400円、チアダンス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ゆっくり寝るってなに?!って感じですよね😂
もう染み込んでますよね😂
ほんの少しの
「ふぇっ」とかも聞こえちゃいます😱