※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

息子が謝罪したいのですが、文章が苦手で謝罪文が書けません。相手の息子を殴ったことを謝罪したいです。続きを教えてください。

数時間前にこのような質問をして、今更だけど謝罪することにしたのですが文章を考えるのが苦手で謝罪文が浮かびません。

親御さんがわかったら、○年○組の○○です。以前にうちの息子が○○さんの息子さんのお顔を殴ってしまった事があり、その節は大変申し訳ございませんでした。

↑これだけだったら短いと思うので、これの続きがあればどなたかご教授いただけないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

長々と言われるより、簡潔でいいと思います😊

はじめてのままり

口頭での謝罪なので
そのくらいで良いと思います💦

ママりん

コメントありがとうございました!
日曜日のイベント時に殴ってしまったお相手の親御さん知ってそうな保護者の方に、どなたか聞いてタイミング見て謝罪してきました!
向こうの方も「うちもやってると思うし、男の子なんて日常茶飯事だろうから本当に気にしないでください!これからも仲良くしてください。ご丁寧にありがとうございます!」と言っていただけました🥹