ココロ・悩み 低用量ピルの飲み忘れについて毎日22時に飲んでいたピルを今日飲み忘れ… 低用量ピルの飲み忘れについて 毎日22時に飲んでいたピルを今日飲み忘れてしまい先程服用しました。 時間的には2時間半ぐらい遅れて飲んでしまったのですが 妊娠する確率は上がりますか? 今日は行為しない方がいいですよね 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 妊娠 服 A(7歳) コメント 退会ユーザー そこまで時間ピッタリにしなくても大丈夫だと思います。 午後夕飯ら辺。で適当に飲んでましたが妊娠したことないです! 11月26日 A そうなんですね! 毎日アラーム設定してその時間に飲んでたので凄く焦りました😖 失礼かもしれませんがピルと併用してゴム使ってましたか? 11月26日 退会ユーザー ゴムしたこと無かったです! ピル飲んでる大学4年間と結婚するまで1年してなかったです🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!
毎日アラーム設定してその時間に飲んでたので凄く焦りました😖
失礼かもしれませんがピルと併用してゴム使ってましたか?
退会ユーザー
ゴムしたこと無かったです!
ピル飲んでる大学4年間と結婚するまで1年してなかったです🙏