本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧…
本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧久しぶりに筋肉痛になったし、地味に辛いです、、。
早く治す方法とかないですよね😢
- ママリ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
めっちゃ湿布貼ってました!!
本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧久しぶりに筋肉痛になったし、地味に辛いです、、。
早く治す方法とかないですよね😢
退会ユーザー
めっちゃ湿布貼ってました!!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています👶🏻 2週間ほど前から左目だけ涙や目やにが多く出て気になっています。出ていたら都度拭き取ってはいます 目が開かないほどではないですが、目を開くと黄色っぽい粘っている目やにが上瞼と下…
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
💩のたびに出血して辛いです… たぶんいぼ痔なんですが、どれくらいで治りましたか? 会陰切開が治ったと思ったら…🥲 1ヶ月検診で薬もらいましたが すぐ飲み忘れてなかなか改善しません😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
湿布!!!
その手がありましたね✨
早速試してみます💡