本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧…
本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧久しぶりに筋肉痛になったし、地味に辛いです、、。
早く治す方法とかないですよね😢
- ママリ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
めっちゃ湿布貼ってました!!
本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧久しぶりに筋肉痛になったし、地味に辛いです、、。
早く治す方法とかないですよね😢
退会ユーザー
めっちゃ湿布貼ってました!!
「1ヶ月検診」に関する質問
お宮参りについて。 5/30が1ヶ月検診なのでその週末に お宮参りに行きたいな〜と漠然と思ってました。 うちとわたしの実家は都内、 旦那の実家は遠方のため、 義実家への確認をした上で 私の両親と行くつもりでいました。…
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
帝王切開後産婦人科で診てもらいましたか? 3ヶ月くらいしたら様子見るので来てくださいと1ヶ月検診のときに言われました。 特に傷口も痒みなどもなく跡はあるけど経過は良好そう。 生理らしきものはあり3.4月に2回出血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
湿布!!!
その手がありましたね✨
早速試してみます💡