本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧…
本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧久しぶりに筋肉痛になったし、地味に辛いです、、。
早く治す方法とかないですよね😢
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めっちゃ湿布貼ってました!!
本日1ヶ月検診があり、長い間抱っこしていたら腕が筋肉痛になりました💧久しぶりに筋肉痛になったし、地味に辛いです、、。
早く治す方法とかないですよね😢
退会ユーザー
めっちゃ湿布貼ってました!!
「1ヶ月検診」に関する質問
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
新生児期終わって、1ヶ月検診で問題なかったみなさん、夜間の授乳どうしてますか? わざわざ起こして、3時間は超えないように授乳してましたが、同じように起こして授乳してたかた、検診後からはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
湿布!!!
その手がありましたね✨
早速試してみます💡