コメント

はじめてのママリ
うちの子はサイズより穴の形で飲みやすい飲みにくいあったみたいで吸う力が新生児の頃から強かったので丸穴だと勢いよく入ってきてしまうのでむせたり吐き戻したりしてしまい助産師さんに言われて新生児の頃からスリーカットにしてました😂💦
SSもSも丸穴しかなくMサイズからしかスリーカットがなかったのでずっとMサイズでした🥺
でもサイズが原因も充分考えられると思います🥺!!
はじめてのママリ
うちの子はサイズより穴の形で飲みやすい飲みにくいあったみたいで吸う力が新生児の頃から強かったので丸穴だと勢いよく入ってきてしまうのでむせたり吐き戻したりしてしまい助産師さんに言われて新生児の頃からスリーカットにしてました😂💦
SSもSも丸穴しかなくMサイズからしかスリーカットがなかったのでずっとMサイズでした🥺
でもサイズが原因も充分考えられると思います🥺!!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!やっぱサイズが原因なんですかね😞私の子も吸う力もすごいし飲む勢いもすごいんですよ🤣今日やっとMサイズ買ったのでしばらくMサイズで様子みたいと思います💧笑