コメント

ちー
はやり目とアデノは同じじゃないですかね?
私の子がアデノの検査をした時は「100%陰性です。とは言い切れないので点眼で治らなければまた来てください。」と言われました💦
アデノじゃなくても鼻が詰まっていたりすると目やにがすごい時もあります💦
ちー
はやり目とアデノは同じじゃないですかね?
私の子がアデノの検査をした時は「100%陰性です。とは言い切れないので点眼で治らなければまた来てください。」と言われました💦
アデノじゃなくても鼻が詰まっていたりすると目やにがすごい時もあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠10w5dです。 カンジダっぽい症状が出てます💦 オリモノの匂いはなく、痒みがひどいです。 我慢できず家にあったラノコナゾールを塗りましたが 薬を塗り始めてからオリモノが黄色くなりました🥲 病院を受診したいです…
現在9週に入ったところです。 最近水オリが出るようになりそのせいで蒸れてしまい、 痒みが出始めました。 同じような方いらっしゃいますか?😭 産婦人科でそう話せば塗り薬とかもらえるのでしょうか? シャワーとかで洗…
皆さんならどうしますか?? 3日朝 40度近くの発熱で受診 (口の中を見て突発性発疹かな…?と言われました) その際、5日も臨時診療やってるから、熱が下がらず、発疹がなかったら来て。原因調べるための採血をするからと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ペロッティ
わー情報ありがとうございます(涙)
そうなんですね🥺
急に寒くなったので
体調崩しやすいですしね。。
とにかく出来る限り休養させます!!