はじめてのママリ🔰
シリンジいいですよ!!
退会ユーザー
夫がEDで一回するだけでも大変なのでシリンジ法にしました!
妊活始めて2周期目、11/1213の2回のシリンジ法で昨日陽性になりました。
人工授精だとハードル高いと思うのでまずは、排卵検査薬とシリンジ法でやってみるのをお勧めします!🙆🏻♀️✨
最初夫は抵抗感を示していましたが、こんなお手軽でいいの…?って言っていました😂💓
-
はじめてのママリ🔰
シリンジ法は自宅でされたんですか?どこで購入されましたか?
病院は行かれましたか?
質問ばかりですみません!
よろしければ教えて頂きたいです🙇- 11月26日
-
退会ユーザー
シリンジキットを楽天市場で購入しました!
付属のカップに精子を入れて、スポイトのようなもので吸い取って自分で膣に入れます☺️
とりあえず評価が高かったプリメントシリンジ?の10回セットを購入して、排卵検査薬で陽性が出た日と次の日に2回タイミングとりました🙆🏻♀️
夫は勃たないけどこすればどうにか精子出せると言い張ったのでその方法でお願いしました😂💓
病院は1年やってもダメだったら行くつもりでした。
行為してタイミング取らなきゃ…となるとどうしても気持ちが疲れてしまうし、これがベストだったなと思います。- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
やってみます!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
自分で入れる時、痛みとかありましたか?
- 11月26日
-
退会ユーザー
タンポンより細いので痛くはなかったですが、妊活ゼリーも一緒に使って潤わせてから挿入しました🥰
本当に簡単なので試してみてください☺️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
いろいろ調べてるんですが、シリンジキットのメーカー名、教えていただけますか?- 11月26日
コメント