産まれる前に、お腹の痛みは必ずありますよね?💦腰痛いとかなんかおしっ…
産まれる前に、お腹の痛みは必ずありますよね?💦
腰痛いとかなんかおしっこしたい感じとかの感覚があってすぐ産まれたよとかの人いますか?😵
- momoich(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
どっちも産まれる前めちゃくちゃトイレ近かったです🙄
5分に一度行くけど、そんな出ないみたいな感じでした!
あと腰もですが、お尻の穴らへんが圧迫されて痛かったです!
産まれる前に、お腹の痛みは必ずありますよね?💦
腰痛いとかなんかおしっこしたい感じとかの感覚があってすぐ産まれたよとかの人いますか?😵
ママリ
どっちも産まれる前めちゃくちゃトイレ近かったです🙄
5分に一度行くけど、そんな出ないみたいな感じでした!
あと腰もですが、お尻の穴らへんが圧迫されて痛かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロウイルスについて。 もうすぐ16週の妊婦です。元々クリニックで妊婦健診していたのですが、自分の希望で総合病院に転院しました。本日総合病院での妊婦健診だったのですが、前院のクリニックでサイトメガロウ…
管理入院で赤ちゃんが発育不全で毎日毎日 NSTを1日1回毎朝しないといけなくて 点滴(院内フリー)の患者が娘の4歳の誕生日のために 1日だけ外泊なんて絶対的許されないですよね、、、 点滴は切迫早産というよりも、赤ちゃ…
妊娠中期なんですけど、もうすぐ後期に入ります。体重プラマイゼロで1キロも増えてません、、ここから増えた方いつ頃から増えて最終何キロでしたか?それと妊娠中あまり食欲なかった人無事産まれましたか?また同じ人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoich
そうなんですね💦
圧迫されてたんですね😭
腰から先に痛み来てましたか?💦