6み13な1
娘2人とも、普通くらい?です。
ただ、以前支援センターで1歳になる前(10ヶ月とか)に歩き出して子供に合う靴がない(足のサイズが小さくて、そのサイズの靴がない)て方と話したことあります。
なので、足のサイズはあまり関係ないのかな?と思います💦
6み13な1
娘2人とも、普通くらい?です。
ただ、以前支援センターで1歳になる前(10ヶ月とか)に歩き出して子供に合う靴がない(足のサイズが小さくて、そのサイズの靴がない)て方と話したことあります。
なので、足のサイズはあまり関係ないのかな?と思います💦
「女の子」に関する質問
男の子に可愛い可愛い言い続けてたら 勘違いして育っちゃいますか?😅 6歳です 女の子だとぶりっ子に育ちそうとかあるけど 男の子ってどうなんだろう😂 現状ではママの前だけでは、たまにかわいこぶってます (ちょっと甘…
皆さんならどうしますか? 今日、初めて遊ぶママさんちに4年の次女と 行く予定でした。 もう一人一緒に遊ぶママがいて そのママの下の子がうちの1番下と 同級生なので一緒に連れて行くことに なりました。 しかし、他…
2歳の女の子が虐待死、、当時体重6キロで、一年前から両親からの暴行、顎の骨が骨折していたとニュースが流れてきました。 やったことの100倍の罰を受けてほしい、最低すぎる。 上の子は無傷で、女は妊娠7ヶ月でもう絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント