ママリ
お勤めご苦労様です!ありがとうございます☺️✨って感じですね
退会ユーザー
ドン引きます🤣笑
私は専業主婦で自宅保育なんですが、普通に何ともなく稼ぎにいけてるのは誰のおかげ?って言っちゃうかもです(笑)
-
退会ユーザー
俺の金かもしれないけど家族の為のお金と思って欲しいしそれを言える神経が私はイヤです。
偉そうにいっておきながら普通の月給なら笑えます🤣🤣
なーに不自由なくお金の事なんて心配ならないくらい稼いでくれてるなら別ですが🤣- 11月25日
ママリ
私がお前のお世話を全部してやってるから安心して稼いでこれる金だろっていいます!
m.k08
じゃあ稼がなくていい、私が稼ぐからそしたらお前は用無しだ、さようなら✋って言います😇
🐯
知ってますけど?だから何が言いたいん?て感じですね笑笑
裏に汚い感情透けて見える言葉ですよね。もっと大事に使えとかもっと自由に使いたいとかおもってることを包み隠さず話してくれないと改善も説得もできないしわかりやすく言えって思いますわ
ママリ
温かいご飯食べれて、綺麗な服着て仕事行けるのは誰のおかげ?って言います😂
ミッフィ
誰のおかげで何も心配せずに仕事できてんだよ!って思います😤
たぬき
プロポーズしておいて何言ってんだぼけって思います笑
はじめてのママリ🔰
だから?って言います😂
ままり
お前結婚の意味分かってる??って思います。
経済的DVやモラハラになりそうな男なので離婚すら頭によぎります。
にい
皆様ありがとうございます!!
これしっかり旦那に見せます😏
世の奥さんは普通こう思いますよね😡
すっきりしました!!
コメント