子育て・グッズ 子持ちあるあるでしょうか?子育てしだしてからとにかく楽をするたびゴミ… 子持ちあるあるでしょうか? 子育てしだしてからとにかく楽をするたびゴミが出ます。 料理のラクさは生まれますが3日あれば3人暮らしなのに、ゴミが2袋目に突入します。 子どもも、お菓子でゴミを作り、うんちしてゴミを作り、新しい製品を開けたがり、箱のゴミがあらゆるところから出ますし、車からもゴミが出ます。 永遠にゴミから逃げれません。ストレスです👶 子もちあるあるですか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 子育て 車 うんち お菓子 子持ち 料理 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おっかさん 仕方ない気がします!!! ただでさえオムツのゴミ、鼻をかみ、よだれを拭き、落ちたご飯をひろい…ゴミが多くなりますね。 大きくなると工作して切れ端が半端じゃなく出てきます。笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント