おっかさん
仕方ない気がします!!!
ただでさえオムツのゴミ、鼻をかみ、よだれを拭き、落ちたご飯をひろい…ゴミが多くなりますね。
大きくなると工作して切れ端が半端じゃなく出てきます。笑
おっかさん
仕方ない気がします!!!
ただでさえオムツのゴミ、鼻をかみ、よだれを拭き、落ちたご飯をひろい…ゴミが多くなりますね。
大きくなると工作して切れ端が半端じゃなく出てきます。笑
「お菓子」に関する質問
遠方に住んでる親戚の子供に、クリスマスのお菓子のブーツを年末年始に渡すのはおかしいのでしょうか? 自分が子供の頃、クリスマスに会えなかった祖母や叔母に、年末年始によく貰っていて嬉しかったので、子供に季節と…
asdだと診断されたお子さんで身体の使い方ぎこちない方いますか?💦2歳頃はどんな感じでしたか? 息子、いつもフラフラクネクネしてね立ってても常に身体動いてたりします。adhdもあるのでしょうか💦 落ち着き全くなく、い…
ちょうど2歳の子に、悪いことはどう叱ったら良いのでしょうか。 今日公園で、穴が空いているドーム型の遊具の穴に息子が小石を入れました。幸い中に子どもはおらず、当たったりとかはありませんでした。 すぐに、ダメ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント