ファッション・コスメ 静岡市の清水区または清水区寄りの美容院でカットの上手なところ教えて欲しいです😊❤️ 静岡市の清水区または清水区寄りの美容院でカットの上手なところ教えて欲しいです😊❤️ 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 美容院 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ひっぽ 清水区のケアリングという美容院行ってます! 最近オープンしたばかりで美容師さん男性1人ですが カットがほんとに上手でオススメです! 11月29日 ひっぽ わたし31歳ですが行ってます\( *´꒳`*)/ 美容師さんはめちゃくちゃ喋る!とかってタイプではないですが 技術が凄いです! あとオープンしてから前の店からのお客さんと新規のお客さん半々くらいって言ってたので 新規でも行きやすいかと思います💡 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!行ってみようと思います😊! 11月29日 はじめてのママリ🔰 先日、ケアリング行ってきたのですが、施術丁寧だし本当感動レベルでカット上手でした☺️❤️教えていただきありがとうございました😊 12月6日 ひっぽ 美容師さんパッと見、感じ悪そうと思いつついい人ですよね! カットほんとに上手いですよね! 伸びてきても綺麗にまとまりますよ☺️ 私も今月いきます✂ 12月6日 はじめてのママリ🔰 分かります笑 お茶も美味しくて大満足でした! 良い時間をお過ごしください😁💕 ありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぽ
わたし31歳ですが行ってます\( *´꒳`*)/
美容師さんはめちゃくちゃ喋る!とかってタイプではないですが
技術が凄いです!
あとオープンしてから前の店からのお客さんと新規のお客さん半々くらいって言ってたので
新規でも行きやすいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!行ってみようと思います😊!
はじめてのママリ🔰
先日、ケアリング行ってきたのですが、施術丁寧だし本当感動レベルでカット上手でした☺️❤️教えていただきありがとうございました😊
ひっぽ
美容師さんパッと見、感じ悪そうと思いつついい人ですよね!
カットほんとに上手いですよね!
伸びてきても綺麗にまとまりますよ☺️
私も今月いきます✂
はじめてのママリ🔰
分かります笑
お茶も美味しくて大満足でした!
良い時間をお過ごしください😁💕
ありがとうございました😊